Для тех, кто живет в Ставрополе

Сегодня я поняла, как плохо и обидно, когда тебя обманывают, и порой ты даже об этом и не знаешь. По работе я сегодня оказалась на складе у одного ставропольского поставщика, который продает Пиво, Воду, Соки, Лимонады. Среди соков я заметила Нектары Биола (очень вкусные).

Так как мы часто покупаем этот сок, то я знаю, что они стоят примерно 54 рубля. А Вы знаете сколько стоит этот же сок на базе у поставщика?  Примерно 2 раза дешевле, получается, что в магазинах не то что нас обманывают, а грабят. Потом я спросила и узнала, что на базе можно купить все товары из прайса поставщика, даже штучно, а не блоками. Самое интересное, что у поставщика на весь ассортимент этого сока, одна и таже цена, а в магазинах на разные вкусы, разные цены. Ради интереса по дороге домой зашла ближайший магазин, и сок, который я купила 15 минут назад за 34 рубля, в магазине стоило 70 рублей!!!! Я в шоке, ну ладно на 20 рублей дороже, но больше чем 2 раза, это уже не НОРМАЛЬНО. Выход один, надо покупать на базе поставщиков, и не позволять себе обманывать. Если что могу адрес подсказать)))))


You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

3 Responses to “Для тех, кто живет в Ставрополе”

  1. Zara says:

    Arax jan mishtel tence, matakarari giny aveli ejan e qan vacharaketerum, iharke 2 angamy shat choxacvace, chnayac HAyastanum nman supermarket ka: MAtakarari pahestic supermarkenter hasnely uni chanaparhayin caxser u baci ayd tarberen naev harkery, ev amenakarevory ekamuty, vor petq e stana xanuty….

  2. ну что же попробую

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.