Линдсей Лохан станет лицом бренда Пластининой

Линдсей Лохан вышла из клиники, чтобы стать лицом новой коллекции юной российской модельерши Киры Пластининой. Лохан специально вышла из наркологической клиники, где она проходит реабилитацию, специально для того, чтобы сняться в рекламе одежды русского дизайнера Киры Пластининой. Фотосъемка пройдет в местечке Бэтти Форд в Калифорнии, неподалеку от реабилитационного центра. Фотографии должны появиться в известных российских изданиях. Источники не уточняют, сколько голливудская звезда получит за съемку. В данный момент Лохан терпит финансовые проблемы. Скорее всего, именно поэтому она и согласилась на подобный проект. Совсем недавно известная актриса столкнулась с трудностями, собирая деньги на оплату курса лечения в клинике стоимостью 50 тысяч долларов.

Lifenews

Марка “Kira Plastinina” является проектом отца Киры, известного бизнесмена Сергея Пластинина, крупным акционером компании “Вимм-Билль-Данн”.

В развитие марки Пластинин вложил около $35 миллионов.  Летом 2009 года в Лос-Анджелесе было открыто два магазина Киры. Первые магазины «Kira Plastinina» в Москве открылись в начале 2007 года.


You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

One Response to “Линдсей Лохан станет лицом бренда Пластининой”

  1. me from Russia says:

    )))))) ))))))))))))))))))))))))))))

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.