Если бы Вы нашли 3.5 миллиона рублей???

В этой истории меня поразило, не то, что дедушка нашел 3,5 миллиона рублей и решил отдать деньги в милицию, а то что владелец потерянных денег решил отблагодарить таким образом. Вот написала про то, что меня возмутило, а сейчас обо всем по подробнее. В Вологодской области водитель нашел на обочине 3,5 миллиона рублей и не взял ни рубля, хотя для него это более 200 зарплат. Все деньги он отвез в отделение милиции, где выяснилось, что мешки потеряла “Почта России”.

Хоть над ним и смеются и его рабочие, которые предлагали честно поделить деньги, и даже в отделении милиции, но человек хорошо понимает, что ему неприятности с этими миллионами не нужны. Но самое смешное, да даже не смешное, а возмутительное, что “Почта России” решил наградит человека, вернувшего потерянные 3,5 миллионов рублей, благодарственным письмом и подпиской на десять любых периодических изданий до конца 2011 года . Неужели нельзя было отдать ему 50.000 рублей, зачем ему это письмо и издания? Вот такие люди жадные.

P.S. Сегодня узнала, что все таки решили честному человеку преподнести более существенный подарок — новый автомобиль «Лада».


Both comments and pings are currently closed.

4 Responses to “Если бы Вы нашли 3.5 миллиона рублей???”

  1. Argam says:

    eee Araks, sax lav er verj@ durs chekav, mard@ inch ani 50.000 ete iran 3,5 million daje petq chi erjanik linelu hamar, es hargeci orinak
    lav nver en arel!!!

    • arakso says:

      che, haskanum es, en chi vor iran petqa te che, inqy aranc dra ela aprum)) bajc esor asecin, vor iran meqena en nvirleu shat uraxaca et papiki hamar

  2. Argam says:

    ay meqenan lav nver a