Ими гордится Анапа

На днях в мои руки попала книга с названием “Ими гордится Анапа”. Идея такой книги принадлежит нашему соотечественнику Вячеславу Бабунцу.

Книга "Ими гордится Анапа"

Приятно было среди тех, кем гордится город Анапа, увидеть не одну армянскую фамилию и дело не в том, что автор книги армянин. Среди анапских армян очень уважаемые люди, о чем твердят биографии этих людей. Приятно, что есть такие армяне, чья работа предмет гордости не только для нас армян, но и для городов России.

Давайте мы тоже познакомимся с анапскими армянами.

Бабунц Вячеслав

Вячеслав Бабунц – председатель правления Анапского городского отделения ветеранов “Боевое братство”. Это уже вторая книга Вячеслава Бабунца об Анапе.

Адамян Левон Георгиевич

Адамян Левон Георгиевич – председатель правления Центра армянской национальной культуры им. Н. А. Испирьяна, депутат Совета муниципального образования города-курорта Анапа.

Багиян Лев Арамович

Багиян Лев Арамович – Генеральный директор ЗАО “Анапский завод железобетонных изделий”.

Делиболтоян Эдварт Бедросович

Делиболтоян Эдварт Бедросович – Преподаватель филиала Сочинского государственного универститета в г . Анапа, кандитат экономических наук, почетный работник ФНС России.

Казарьян Геннадий Артемович

Казарьян Геннадий Артемович-Директор муниципального унитарного предприятия “Водоканал”,
Почетный гражданин города-курорта Анапа.

Попадянц Кегам Амаякович

Попадянц Кегам Амаякович – Краевед, Почетный гражданин города-курорта Анапа, ветеран войны и труда.

Саркисьян Павел Сергеевич

Саркисьян Павел Сергеевич – Директор АТП “Кандагар”, председатель организации города-курорта Анапа Краснодарской Региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы -“Инвалиды войны”.

 

Эйриян Арсен Амазасбович

Эйриян Арсен Амазасбович –  Директор ООО “Атлант”,  Почетный строитель России.

В книге можно найти 47 биографий тех людей, чей труд ценит вес город Анапа, и приятно осознавать, что среди них 7 человек армяне. Я рада, что в России, да и вообще в диаспоре, есть такие армяне.

 

 

 

0

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.