Я шопоголик

Здравствуйте, я шопоголик, да и я это не скрываю. Да, я люблю покупки и  это классно. Любой стресс, неприятность, усталость можно снять шоппингом и не важно, что я покупаю, главное купить что то, что то для себя любимой, радовать себя чем то новым, одевать это новое и забыть про то, что тебя обманули, на работе есть проблемы или просто скучно.

После шоппинга

Наверное меня поймут только девушки, ведь как то трудно мужчинам объяснить, как помогает шоппинг, что такое увидеть красивое платье и не пройти мимо, и как можно иметь 15 сумок и все равно хотеть новое, модное, маленькое или большое, но новое, ну как же нам не купить пару новых туфелек и не красоваться.

Но ведь только мы, девушки знаем, что за хорошую помаду не жалко ни каких денег, только мы понимаем, как можно радоваться, когда на тебе любимое платье от любимого бренда, когда ты купила новые духи и весь дом самый первый день будет пахнуть твоим новый ароматом.
Кроме шоппинга, я еще и “скидкаманка”, да, я люблю скидки и знаю где и когда будут хорошие, самые желанные скидки.
Мой личный рекорд-  c 10-00 утра до 17-00 часов вечера я успела просмотреть одежду, туфли и аксессуары в 83 магазинах. Дорогие девушки и женщины, балуйте себя любимую новыми покупками, ведь это единственное безобидное средство расслабится, забыть про проблемы и быть любимой.


You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

One Response to “Я шопоголик”

  1. Neo says:

    ну и у тебя рекордик 😀

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.