Нарине Довлатян: девушка с божественным голосом

Есть одна армянская певица, про которую всегда можно и нужно писать. Я про нее узнала случайно, когда она стала Откровением года в Армянской национальной музыкальной премии.

Потом все больше и больше я удивлялась, когда слушала безукоризненный и божественнейший голос Нарине Довлатян.

Нарине Довлатян

Нарине родилась 7 января 1991 года, в деревне Малишка, Вайоц джор. Когда ей было 9 лет, она переехала в Ереван для того, чтобы получить музыкальное образование. В 2000-2002 гг. Нарине училась в Государственном театре песни. После окончания школы, она поступила в Ереванскую государственную консерваторию. С ее страницы на фейсбуке можно узнать, что Нарине сейчас сотрудничает с Armenian jazz band.
Нарине участвовала в фестивале “Крунк”, в международном джазовом конкурсе “Дебют”, в Новой волне-2010 года (отборочный тур). Была участницей шоу “Супер стар” (Армения)(3 сезон).

Narine Dovlatyan feat Haik Solar & Arni Rock “Beautiful Sunday”

Меня не только удивляет ее голос, но и она сама. Да, она не из тех певиц из шоу бизнеса, чьи фотографии украшают глянцевые журналы, да она не поет на свадьбах и на корпоративах, а все потому, что она другая, не такая как все, да просто как Нарине больше нету.

Нарине очень красивая и женственная, но при этом она прикольная и простая. Ее песни можно слушать не часами, а вечно. Очень красивый голос, красивый мало сказано, божественный, нежный, приятный.

Нарине Довлатян с Арменом Мартиросяном

Я безумно рада, что такая певица как Нарине украшает армянскую музыкальную жизнь. Будем надеется, что в скором времени таких грамотных певиц у нас будет много.

Предлагаю еще раз насладиться песнями в исполнении Нарине Довлатян.

NARINE DOVLATYAN “TOXIC”

Narine Dovlatyan – Cry Me A Rive

Narine Dovlatyan – Հենց այսօր (Сегодня)

P.S.: фотографии со страницы “Фейсбук” Нарине Довлатян и bravo.am

0

You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

2 Responses to “Нарине Довлатян: девушка с божественным голосом”

  1. ILonKa says:

    Hamadzaynnnnn emmmmmm….Amen amen amen inchi hett…<3 :* <3 Bravoooo…:*Ham Narinein ham el ayspisi sirun statya groghin……;)

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.