Так приятно

В России мне очень трудно найти подругу, дело не в том, что я хочу заменить моих армянских, а просто хочется и здесь иметь родного человечка. Попытки у меня были, но к сожалению, не удачные.  Многие люди не так воспринимают дружбу, не то что я хорошая, они плохие, просто у меня взгляд другие, я  ценю дружбу.
Сегодня я с моей подружкой Марианной (она очень удивилась, когда узнала, что имя Марианна очень распространена  в Армении) ходили в кафе.

Мило поболтали о многом,  приятно, что ты разговариваешь с тем человеком, у которого жизненные ценности совпадают с твоими. После прекрасного вечера в уютном кафе, имя которого я так и не узнала, мы пошли по домам. В маршрутке мне захотелось написать ей смску, поделится с мыслями, и я себя поймала на том, что уже давно у меня не было желание писать смску подружке (армянских не считаем).
Может для кого то это ничего не значит, но у меня давно не было такое желание, я очень мало в России пишу смски. Мне было очень приятно на душе, что я опять испытываю эти эмоции, эти приятные внутренние ощущении. Я рада, что есть человек, который смог мне вернуть то, что я потеряла и даже не знала а том, что у меня этого больше нет.


You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.